domenica 17 febbraio 2013

TOUR OF OMAN: TRIONFA FROOME

Chris Froome vince l'edizione 2013 del Tour of Oman. Il britannico si aggiudica infatti la corsa con 27" sul rivale Alberto Contador, un duello che probabilmente è solo che all'inizio. Il corridore in maglia Sky, già leader nella precedenti tappe, si conferma dunque vincitore del Giro che ha visto tutti i più grandi darsi battaglia per la vittoria finale. Basta guardare il podio finale e si capisce che alla fine, questa edizione, è stata corsa senza freni dai detti big, dietro Froome e Contador troviamo infatti Cadel Evans e il Purito Rodriguez. Eccellente quarto posto per il nostro Rinaldo Nocentini, settimo posto invece per Vincenzo Nibali che ancora aspetta miglior condizione.

TOUR OF OMAN 6 TAPPA

ARRIVO DI TAPPA1. BOUHANNI Nacer (FRA – FDJ) 03:24'20 (42,283 km/h) 2.GOSS Matthew Harley (AUS – Orica GreenEdge) 3. PHINNEY Taylor (USA – BMC Racing Team) 4. VIVIANI Elia (ITA – Cannondale) 5 BOZIC Borut (SLO – Astana)  6.IMPEY Daryl (RSA – Orica GreenEdge). BOONEN Tom (BEL – Omega Pharma - Quick Step) 8. VAN POPPEL Danny (NED – Vacansoleil - DCM Pro Cycling Team) +0" 9. JARC Blaz (SLO – Team Netapp - Endura) 10. COLEDAN Marco (ITA – Bardiani Valvole - CSF Inox) +0"

CLASSIFICA GENERALE: 1. FROOME Christopher (GBR – Sky Procycling) 23:28'33 (39,977 km/h)2. CONTADOR VELASCO Alberto (ESP – Team Saxo - Tinkoff) +27" 3. EVANS Cadel (AUS – BMC Racing Team) +39" 4. RODRIGUEZ OLIVER Joaquin (ESP – Katusha) +50" 5. NOCENTINI Rinaldo (ITA – Ag2r La Mondiale) +1'13" 6. TSCHOPP Johann (SUI – IAM Cycling) +1'13" 7. NIBALI Vincenzo (ITA – Astana) +1'19" 8. ELISSONDE Kenny (FRA – FDJ) +1'34" 9. POZZOVIVO Domenico (ITA – Ag2r La Mondiale) +1'44" 10. BOUET Maxime (FRA – Ag2r La Mondiale) +1'57"